Filetes de Alabote na Crosta

a travessa das bolinhas vermelhas

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O Alabote é um peixe de carne firme e branca, com um sabor delicado e de alto valor nutritivo.

Muito mais económico que o linguado ou rodovalho (que pertencem à mesma família) é no entanto igualmente saboroso.

Existem diversas formas de fazer e servir filetes de peixe, mas sem dúvida que algumas são agradavelmente surpreendentes…

Um Filete de Alabote na Crosta é uma experiência única que aqueles que gostam de peixe nunca irão esquecer. Por fora a crosta crocante e saborosa, por dentro um peixe de textura fina fantasticamente suculento.

RECEITA

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  1. a crosta crocante e saborosa
  2. o filete suculento
  3. um prato para impressionar

IMG_3104tbvwmIngredientes:

Crosta

  • 1/4 de broa de milho amarela cortada em cubos
  • 12 pés de salsa
  • 1 limão (a raspa)
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 50g de bacon cortado em cubos
  • 2 c. café de alho em pó
  • 1 c. café de pimenta preta
  • 1/2 cubo de caldo…

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