a travessa das bolinhas vermelhas
O Alabote é um peixe de carne firme e branca, com um sabor delicado e de alto valor nutritivo.
Muito mais económico que o linguado ou rodovalho (que pertencem à mesma família) é no entanto igualmente saboroso.
Existem diversas formas de fazer e servir filetes de peixe, mas sem dúvida que algumas são agradavelmente surpreendentes…
Um Filete de Alabote na Crosta é uma experiência única que aqueles que gostam de peixe nunca irão esquecer. Por fora a crosta crocante e saborosa, por dentro um peixe de textura fina fantasticamente suculento.
RECEITA
- a crosta crocante e saborosa
- o filete suculento
- um prato para impressionar
Ingredientes:
Crosta
- 1/4 de broa de milho amarela cortada em cubos
- 12 pés de salsa
- 1 limão (a raspa)
- 50g de queijo parmesão ralado
- 50g de bacon cortado em cubos
- 2 c. café de alho em pó
- 1 c. café de pimenta preta
- 1/2 cubo de caldo…
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