[Ou sobre a leveza da boa comida.] Porque há momentos que não precisam de muitas palavras, a receita que fica, em sugestão. ❥

– INGREDIENTES –
Para o polvo:
• 1 polvo (aproximadamente 1,2 kg)
• 100 ml de azeite + 1 fio de azeite
• 2 cebolas
• 2 dentes de alho
• 1 folha de louro
• 1/2 pimento vermelho
• 1 ramo de salsa
• Sal e pimenta a gosto
• 1 ramo de alecrim
Para o puré:
• 5 batatas doces de polpa laranja
• 1 colher de chá de alho em pó
• Sumo e raspa de uma laranja
• 1 colher de sopa de manteiga
• Sal e pimenta preta a gosto

– PREPARAÇÃO –
Coza o polvo em água, juntamente com um fio de azeite e uma cebola com casca, durante cerca de 30 minutos. O polvo não deve ficar muito cozido.
Leve…
Ver o post original 183 mais palavras