Rabanadas na Tostadeira

Espaço de Maria

Na nossa pequena tostadeira é possível fazer mais do que imagina! Então imagine que lhe apetece muito rabanadas, mas não quer fritar, nem sujar o forno! É isso mesmo, faça na tostadeira.
A receita é simples e é como qualquer rabanada tradicional, e no final é só colocar na tostadeira!
Ficam deliciosas!

Vai fazer? 🙂

Pão de forma qb
Leite qb
Ovos qb
Canela em pó qb
Açucar qb

Coloque o pão de forma (pode ser seco) em leite quente com açucar e depois passe pelo ovo batido. Leve à tostadeira (untar com manteiga levemente). Deve deixar uns escassos minutinhos e estão prontas!
Polvilhe com canela em pó a gosto.

Ficam deliciosas. As quantidades eu coloquei “a olho”.

Bom Apetite! 🙂

Foto por Nicole Michalou em Pexels.com

Ver o post original

Padrão