Continuamos em modo grelhados e voltámos a eleger o peixe. Desta vez o ator principal foi o espadarte. O camarão e o mexilhão foram os atores secundários. Ambos desempenharam os seus papéis com primor e conjuntamente com as ervas aromáticas concorreram para a performance do peixe de hoje. Um verdadeiro “um por todos e todos por um”.
Enjoy!
Ingredientes para o peixe
4 postas espadarte
sumo de meia lima
1 raminho de tomilho
1 raminho de salsa
azeite
2 colheres de manteiga
3 dentes de alho
1/2 colher de café de piri-piri em pó
sal
Modo de preparação do peixe
1. Temperei o peixe com sal e sumo de lima. Reservei.
2. Preparei um molho com manteiga, alho, salsa e tomilho (picadinhos).
3. Levei ao micro-ondas até ferver.
4. Coloquei o peixe na grelha quente e reguei-o com o molho, de ambos os lados.
Ingredientes para a o acompanhamento de…
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Muito obrigada, Cristina, pelo destaque da receita. De facto, esta açoriana adora peixe e mariscos. Juntá-los numa receita assemelha-se a ouro sobre azul.
Gostaria de lhe desejar um ótimo 2020!
Cumprimentos,
Patrícia Cheio
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